這就是賀寶芙,為平凡人創造的非凡機會

  曾經有位成功人士說過:「不要聽【親朋好友】的話,世界上99%的人都是平凡人,他們的建議只會讓你成為平凡的人。」不知道你認不認同這句話?但是,有一件事實是,歷史上知名的成功人物,大部份不是親友們鼓勵出來的。

  世界上大部份的英雄,都是憑著自己的想法和意志力,決心成為不平凡的人,而在他成功的路途上,一定有一大堆的親朋好友,因為不瞭解、或是擔心、或是不忍心,進而規勸他們放棄或放慢腳步。如果,當初這些英雄人物聽信了他們的【好意規勸】,那麼,這些英雄也許就不會是英雄了。您說對嗎?!

  許多人並不是真的瞭解賀寶芙公司,而僅僅是憑著自己原先的想法在看待它,也許,選擇拒絕接受這個機會是一個安全的做法,因為,這個決定可以讓你安全地待在原來的狀態,不是嗎?!但是,對於受困現況的上班族們,選擇不改變自己,最終還是要面對被別人(或是社會環境)改變的命運,這樣會比較好嗎?好好想想吧。

  如果,你沒有好的學歷,也沒有好的家世,甚至沒有好的能力和運氣,但是,總想要過著以後可以比較寬裕的人生,只要你是肯努力,賀寶芙真的是一個最好的機會,以下的這段影片,就是為你拍的,認真看一下吧!

(1791)

You May Also Like

About the Author: ho

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *