更快瀏覽更多的痞客邦部落格

有一個網站很特別,他每一次列出100個痞客邦部落格列表,讓我們可以很方便地快速瀏覽痞客邦的部落格,看看每一位部落客的努力成果和心血。如果覺得很無聊,新聞站台都看完了,想要逛逛別人的部落格的話,推薦大家去這個網站看看:http://pix.104es.com

有一個小秘訣,就是進入網站之後,看到連結不是按滑鼠的左鍵,而是按滑鼠的右鍵,等出現右鍵的選單之後,再按下鍵盤的T(如果是IE瀏覽器的朋友請按W),就可以把這個部落格開啟成為新的分頁,同時放在背景,這樣子的話,我們可以一口氣先開10個到20個部落格,都讓他們在背景開啟,等到差不多時,再一個一個慢慢看、慢慢關視窗即可。如果你的電腦規格夠好,一下子開啟個30個部落格都沒有問題。

pix01

這樣子,就不會再無聊了。如果你的痞客邦部落格缺人氣的話,這也是個衝高人氣的好方法喔。

(315)

You May Also Like

About the Author: ho

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *