自己當主機供應商

  對於喜歡架站的朋友來說,http://myownfreehost.net 所提供的,無疑是最終極的服務了。因為,這個網站提供了一個計畫,讓我們可以直接申請註冊,成為虛擬主機的供應商。沒錯,這就是我們之前介紹的那幾個台灣免費提供申請網路空間的個人或廠商的大房東!也難怪都是一樣的介面,因為,我們只要向myownfreehost.com申請註冊,提供一個頂級的網域(當然是要您自己申請,可以管理的網域),和電子郵件位址就可以了。申請畫面如下:

myownfreehost

  當然,我們必須先準備好自己的專屬網域,同時在此之前,先把自己網域的名稱伺服器設定到ns1.byet.org, ns2.byet.org, ns3.byet.org, ns4.byet.org,共4組,等到伺服器的設定生效之後,再來此站申請。按下「I have set my name servers and want to create a free reseller!」按鈕,檢查完畢之後,就會在出現如下的訊息:

Congratulations, This plan has now been accepted.

It will be provisioned within the next 24 hours, and access details will then be sent to the registered email address.

接下來,就是等系統設置完成,依照啟用信件的指示,開始設定自己的主機供應商網站囉!

(274)

You May Also Like

About the Author: egale

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *