平板上網的好幫手mini無線分享器

有平板電腦的朋友,平時無線上網習慣了,一旦出國,或是到了只有提供有線網路而沒有無線網路的飯店,真的是十分地不習慣,在這種情況下,本文所介紹的mini無線分享器就應運而生了。

TP-Link TL-WR702N,它主要設計的目的,就是方便使用者可以把它帶著走,不會覺得佔空間,因為,它真的非常地小,還沒有一個手掌大,而且,它使用Micro USB供應,而這種規格就是平時我們智慧型手機使用的,所以,可以使用外部供電,也可以用電腦來供電,還可以透過行動電源來供電,十分的方便,這樣,也再省去了一個變壓器的空間。

而它的工作方式也很簡單,它可以支援無線基地台(預設模式),也可以當中繼器和橋接器,而方法很簡單,只要把有線網路接頭拿來接上去,基本上工作就大致完成了。這時候,您的手機和平板,就可以方便地在飯店內上網了。同時,也可以把它分享給同一個房間內的朋友喔!

值得注意的是,它並不支援3G網路,如果需要把3G訊號分享出來,那要買另外一台才行!

我在網路上找到一台特價品,全新未拆封,只要500元,有需要的朋友,趕快去搶,只有一台喔!

(2123)

You May Also Like

About the Author: toolbox

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *