中華電信合約查詢(違約金是多少?)

很多人使用中華電信的門號綁約換了新的手機,可是時間一久了之後,看到新出來的手機一隻比一隻還要好,自己的手機感覺又好像開始毛病一大堆了,想要再重新續約,可是又不想要打電話去問,就只好來網路上查一查,看看自己綁約的時間到什麼時候。這時候,您可能就需要這個網址:http://tar.so/cht。連到這個網址之後,可以看到登入的訊息(其實在http://www.emome.net的網站上也查得到,不過我覺得這裡的比較清楚:

cht01

如果已經有帳號的,就輸入您的帳密資訊,如果沒有的,可能就要把手機放在旁邊,先申請成為中華電信會員再說。登入之後,可以看到下面的查詢介面:

cht02

很方便的是,只要是在你名下的門號,包括ADSL(輸入附掛的市話號碼就可以查詢了)等等,也都可以查詢。在我們輸入門號之後,按下【查詢合約按鈕】,就可以在畫面左側看到合約的起始和到期日:

cht03

相信你和站長一樣,也是無法接受,為什麼還要這麼久才到期。我覺得我的手機已經用到快要壞掉了呀。另外,畫面的右側,則是門號的詳細內容以及計費週期:

cht04

以上,是不是很方便呢?!

那,如果要提前解約換新機,違約金是多少呢?其實,最快的方法,也是最準確的方法,就是打電話去問客服。不過,如果你要簡單估算的話,就是把當初那張合約書拿出來,看一下違約金是多少,然後用比例的方式去除,就可以大約知道是多少了。

以上,希望對大家有所幫助!

(219302)

You May Also Like

About the Author: toolbox

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *